Aviso Legal

  1. DATOS GENERALES
En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:
La TITULAR de www.virginialeon.com es Virginia León Falcón, Psicóloga, con DNI 47327577-V, núm.col. 16176 y domicilio social en calle Marina 303, 08025 Barcelona
Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de la website www.virginialeon.com, así como de los elementos contenidos en la misma (que incluyen entre otros imágenes, textos…) pertenecen a la TITULAR.
  1. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DEL PORTAL
2.1. Veracidad de la información
Toda la información que facilite el Usuario a través de los Servicios deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de cumplimentar los formularios necesarios para la solicitud de información.
De igual forma, será responsabilidad del Usuario mantener toda la información facilitada a la TITULAR permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a la situación real del Usuario. En todo caso, la inexactitud de información dará lugar a que no se pueda atender a su solicitud.
  1. USO DE COOKIES
La TITULAR podrá utilizar cookies durante la prestación del servicio del website. Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a preferencias determinadas por un usuario durante su visita a una determinada página web. Esta información se registra en pequeños archivos que son guardados en los equipos informáticos del usuario correspondiente de forma imperceptible.
Cada vez que el usuario vuelve a acceder al lugar web en cuestión estos archivos se activan automáticamente de forma que se configura el sitio web con las preferencias señaladas en anteriores visitas.
El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de forma que se impida la creación de archivos cookie o se advierta del momento en qué esto sucede.
  1. EXCLUSIÓN DE GARANTÍA Y DE RESPONSABILIDAD
4.1. Exclusión de garantías y de responsabilidad por el funcionamiento del Portal y de los Servicios
La TITULAR no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Website.
Cuando esto sea razonablemente posible, la TITULAR advertirá previamente de las interrupciones en el funcionamiento del Website y de los Servicios.
La TITULAR queda excluida de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan haber por la falta de disponibilidad del funcionamiento del Website y Servicios, a la defraudación de la utilidad que los usuarios hubieran podido atribuir al Website  y/o Servicios, a la falibilidad del Portal y de los Servicios, y en particular, aunque no de manera exclusiva, a los fallos en el acceso al Portal.
  1. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
Cuando los Usuarios proporcionen a la TITULAR ciertos datos de carácter personal (en adelante, los “Datos Personales”) a través de la cumplimentación de formularios de contacto, serán incorporados en un Fichero “Usuarios” responsabilidad de la TITULAR, y no serán cedidos salvo para el fin de poder prestar los Servicios solicitados de forma correcta, de acuerdo a la LO 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales.
Los Usuarios autorizan a la TITULAR para que pueda utilizar sus datos personales de carácter postal y electrónico, con la finalidad de poner a su disposición, de la forma más cómoda posible, información comercial relacionada con la solicitud realizada, que pudiera ser de su interés.
Si el Usuario desea CANCELAR su anterior autorización debe enviar un mensaje a psicologa@virginialeon.com indicando en el asunto baja postal y/o email, donde email será la dirección de correo que desea dar de baja. Si por cualquier motivo decide no hacer nada, su dirección de correo postal y electrónico seguirá en nuestra base de datos, entendiéndose que acepta estos términos y condiciones.
El usuario podrá ejercer en todo momento el derecho de acceso, rectificación o cancelación de sus datos personales dirigiendo la oportuna solicitud a psicologa@virginialeon.com, mediante escrito razonado y adjuntando copia del DNI, indicando en el asunto LOPD.
  1. DURACIÓN Y TERMINACIÓN
La prestación del Portal y de sus Servicios tiene, en principio, una duración indefinida. EL TITULAR, no obstante, está autorizado para dar por terminada o suspender la prestación del Portal y de sus Servicios en cualquier momento. Cuando ello sea razonablemente posible, advertirá previamente la terminación o suspensión de la prestación del Website.
La TITULAR se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y configuración del Website, así como los Servicios y las condiciones requeridas para su utilización.
  1. JURISDICCIÓN
Para cualquier divergencia surgida de la interpretación o aplicación del presente Aviso, ambas partes se someten expresamente y con renuncia a su propio fuero, a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona.
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone